- Привет - поздоровался Том.
- Привет, - улыбнулась Лилин
Повисла неудобная тишина. Лилин опустив голову, тщательно рассматривала свои руки лежащие на коленях, а Том не сводил с неё взгляда…..
- Я…- начали вместе парень и девушка. Увидев напряжённые лица, друг друга они рассмеялись.
- Ты меня звала, ты что – то хотела сказать? – улыбнулся Том.
- Я? Это же ты написал записку, - недоуменно пробормотала девушка.
- Нет, это ты написала записку…- сказал Том и достал листок. Лилин не оставшись в долгу, тоже достала письмо. Опять повисла тишина.
- Георг, - наконец выдохнули оба и опять засмеялись.
- Лилин, я хотел тебе кое-что сказать..- произнёс Том, глядя пряма в глаза девушки.
Лилин мигом стала серьезной. Она встала с кресла и подошла к парню.
- Лилин, - прошептал парень, - Лилин, я тебя люблю….
Девушка не верила своим ушам…столько ночей она не могла уснуть, всё думала, что он никогда не обратить внимания на такую неприметную девушку,…но нет…чудеса всё таки бывают…и это очередное подтверждение….а может это и не чудо вовсе…
- Я тебя тоже люблю, - дрожащим голосом произнесла Лилин, - люблю……полюбила как первый раз увидела….
Девушка не договорила. Том в считанные секунды приблизился к Лилин и, взяв её за талию поцеловал. Девушка обвила его шею руками.
“Мой первый поцелуй…..” пронеслось у неё в голове.
Всё в мире растворилась…казалось есть только два человека и больше ничего…
Существование этой маленькой вселленой нарушил звук, открывающийся двери. Лилин хотела прервать поцелуй и посмотреть кто это, но Том не отпускал её….Наконец кое-как она отцепилась от парня и увидела на пороге, как громом поражённую Николь….
….Наконец кое-как она отцепилась от парня и увидела на пороге, как громом поражённую Николь….
- Николь… - произнёс Том и мигом опустил Лилин.
Николь не сводила глаз с парня. Ее лицо было абсолютно не проницаемым.
- Николь? Что случилось? – ничего не понимала Лилин.
Николь и Том смотрели в глаза друг другу. Нависла тяжёлое молчание. Лилин растерянно смотрела то на парня, но на девушку.
- Я..я. хотел тебе сказать..но боялся…- Том опустил голову.
- Почему ты врал? – спокойно спросила Николь. Ее лицо оставалось всё так же не проницаемым.
- Я…я…незнал как сказать..
- Почему, чёрт возьми, ты ВРАЛ? – голос девушки дрогнул, по щекам полились слёзы.
- Николь прости….
- Я поверила тебе! Слышишь, я тебе поверила! Тебе, а не своей сестре!
Как ты мог! – бросила Николь и рванула с места.
Том хотел побежать за девушкой, но потом, передумав, грохнулся в кресло, закрыв лицо руками.
- Кажется, я всё поняла….- произнесла Лилин….