-Ну, всё, начинай действовать! Пари всё ещё в силе, если ты не забыл,- шептал на ухо Тому Георг, когда рядом проходила Николь.
-Да, не забыл я, - недовольно буркнул Том, и сделав на лице бл*дскую улыбочку вразвалочку подошёл к Николь. Та посмотрела на него с презрением.
-Детка, давай сегодня погуляем после вечеринки? – предложил он.
-Ещё раз назовёшь меня деткой…..нет, не пойду, - ответила Николь и повернулась, что бы уйти. Том начал быстро соображать.
-Эээ, Николь, извини, пожалуйста, давай сегодня погуляем, только не отказывайся, а то испортишь моё новогоднее настроение, - произнёс Том уже серьёзным тоном.
Николь на минуту задумалась. А почему бы и нет? Давненько она не гуляла с парнями….хотя подождите…Она никогда не гуляла с парнями: всё учёба, да учёба…
-Хорошо, - ответила, наконец, Никки.
-Отлично, только ты не кому не говори, - “особенно Лилин” – добавил Каустарший про себя.
-Почему?
-Ну..эээ.. я хочу, что бы никто не мешал….
Николь кивнула и пошла к себе. Там в спальне её ожидал сюрприз: сидя на кровати Корнелия и Билл ожесточенно рубились в карты. Причём, видимо Билл проигрывал: возле Корни уже была приличный холмик безделушек Билла.
-Ты зачем мальчика обворовываешь? – весело прищурилась Николь, - Билл, не верь ей она всегда мухлевала!
-Ну, спасибо тебе Николь! – мрачно сказала Корнелия, когда Билл ловко достал из под подушки, припрятанные ею карты, - И, между прочим, наши вещи доставили!
И правда, на кровати Николь лежала три чемодана.
-Ура! Они книги не забыли? А конспекты? Справочники? Фухх…надо всё проверить….- Никки с проворностью начала всё проверять.
Корнелия закатила глаза.
-Пошли отсюда, - шепнула она Биллу и они оба вышли из спальни.
Simple Magic(Het,Fantasy, Romance, Action/Adventure)
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться112008-02-28 05:35:46
Поделиться122008-02-28 05:37:06
Девочки одевались на вечеринку. Корнелия как всегда нашла себе джинсы и майку, сделав для прикола себе две косички. Николь одела короткую джинсовую юбку и полупрозрачную двойку. Свои светлые локоны она распустила по плечам.
-А почему ты не одеваешься? – спросила она у Лилин.
-А мне нечего..-покраснела Лилин, ей была ужасно стыдно.
Корнелия смотрела на Лилин с сочувствием. Потом, что-то вспомнив начала рыться в чемодане. Через несколько минут она достала оттуда красивый серебряного цвета короткий сарафан.
-Я его не разу не одевала, может тебе понравиться, - протянула его Корнелия Лилин.
-Это мне? – раскрыла род девушка.
-Ха, ну не мне же! Бери, бери! – встряла Николь.
Через десять минут, девушки при полном параде спустились вниз.
Вечеринкой, которую себе представляли Том и Билл, было трудно назвать этот праздник. Огромный зал украсили исскуственным снегом, сосульками, еловыми шишками и дальше по списку. Самым интересным были маленькие живые гномы, семенящие между столиками и раздающие шампанское. Группа в полном составе уже была внизу, так что женская часть учеников была поглощена тем, что с животным интересом рассматривала их. Николь, Лилин и Корнелия присоединились к парням.
-Ооо, здорово выглядите! – довольно произнес Георг.
-Ну и как, вам здесь интересно? – с сарказмом спросила Корнелия.
-Очень, - зевнул Том.
Зазвучала медленная и красивая мелодия. Густав, покраснев, обратился к Николь.
-Потанцуем?
Николь великодушно протянула ему руку. Густав её смущённо взял в свою лапу, и они пошли танцевать.
-Мы тоже пойдём, - схватил ладошку Люсиль Том, а второй рукой взял её талию. Вид у неё при этом был наисчастливейший.
-Он меня убивает, - икнул Георг и взял у проходившего мимо гнома ещё два бокала, - а покрепче у них ничего нет?
-Может мы тоже пойдём….- хотел спросить у Корнелии Билл, но его перебила прибывшая так не кстати Люсиль.
-Привет Билли! – выглядела она мягко сказать сногшибательно. В красном платье с распущенными чёрными волосами и на высоких каблуках. Ее бледная кожа странно светилась в полутёмном помещении, придавая ей особый вид.
-Ухх, какая цыпочка! – восхитился Георг - Билл познакомишь?
Люсиль как будто не услышала его.
-Билл, потанцуем? – и, не дождавшись ответа, она, схватив его руку, пошла на танцпол.
-Одни мы с тобой неудачники! – изрёк Георг, выпивая одновременно ещё три бокала шампанского, - давай, что ли тоже потанцуем?
-Нет, с пьяными не танцую, - грустно сказала Корнелия и быстрым шагом поднялась на верх.
-Вот так всегда, - мрачно произнёс Георг и плюхнулся в кресло, следя за танцующими.
Поделиться132008-02-28 05:38:25
-Ну и где ты была полночи?
-Гуляла.
-С кем?
-А тебя это интересует? И вообще чего ты пристала с расспросами?
-Ну, я, так…как сестру….
-Вот и ненадо! – разозлено гаркнула Никки.
-Как хочешь, - не изменилась в лице Корнелия, - пошли завтракать, Лилин, ты с нами?
-Конечно, - впрыгнула из постели Лилин.
Девушки спустились вниз. В столовой было пусто, лишь Густав и Билл молча завтракали. Увидев Николь, Густав поспешно встал и отодвинул стул для нее. Та лучезарно улыбнулась ему.
-Привет девчонки! – весело поздоровался Билл, - Корни как настроение, ты вчера так рано ушла.
-Отличное, - мрачно буркнула Корнелия, не удостоив парня взглядом.
Билл в недоумении перестал жевать.
-Что - то случилось? – шепнул он на ухо Лилин.
-Да, в общем, то ничего, - с сарказмом ответила та,- кроме того, что ты весь вечер протанцевал с этой мымрой Люсиль..
-Ах, вот значит что! – расплылся Билл в улыбке.” Хи..хи.. она меня ревнует….”
В этот момент в столовую вразвалочку вошёл Том. На него тут же устремились две пары влюблённых девичьих глаз.
“Пи*дец! И чё теперь делать” пронеслось в голове у Каустаршего, но тут же взяв себя в руки, он ослепительно улыбнулся фирменной улыбкой и плюхнулся на стул.
-Привет всем! – непринужденно произнёс он и накинулся на еду.
-Итак, сила стихий – это высшая степень владения магии. Это сила четырёх основных элементов существования. Вода, огонь, воздух, земля и сердце этих элементов, отвечающее за гармонию внутри стихий, - тараторил Меркуцио в зале практической магии. Перед ним на полу сидели Избранные и с интересом слушали, - Честно говоря, на моей практике, впервые, чтобы, две враждующие, абсолютно противоположные стихии воды и огня выбрали близнецов.
Меркуцио неприязненно посмотрел на Тома и Билла.
-Мистер, если вы не заметили, мы не особо и похожи, - хохотнул том.
-Молчать!- проскрипел гном, а потом монотонным тоном продолжил, - научиться управлять своей силой, крайне сложно. Это ваша главная задача! Здесь нужна огромная сила воли!
-Делов то! – зевнула Корнелия, - научимся управлять этой вашей силой и грохнем этого упыря, о котором мы толком ни ху…..ой извините, ничего не знаем!
Меркуцио закрыл глаза.”Спокойствие, только спокойствие..”
-Ладно, - открыл глаза гном, - Мефистофель, этот самый упырь, как выразилась юная леди, был ангелом. Но за корысть, был изгнан из рая. Тогда он заключил сделку с дьяволом. Мефистофелю даровали бессмертие, в обмен на то, что он будет нести раздор среди людей. Древний народ – атланты, заковали его здесь, глубоко под землёй. Но по пророчеству, когда люди опять забудут высшие чувства и благие намерения, это существо воскреснет. Этот час настал. Все, что твориться в мире говорит об этом. И не думаете, что Мефистофель, это какое-то чудовище, которое рушит всё подряд. Нет. Это дух. Жуткий дух. Он вселяется в сердца людей, открывая потаённые желания, обиды, месть, усиливает его тёмную сторону. Это намного хуже банального чудища, у которого есть смертоносная сила. Мефистофеля можно победить, только настающей любовью и чистым сердцам. Прошу вас не держите на друг друга зла, этим он и воспользуется.
Нависло молчание. Каждый обдумывал сказанное гномом.”Нам пришёл кабздос!Во мне столько обид на Николь и Билла, что хватит на всех” горько усмехнулась Корнелия.
- А теперь начнём тренировки, - довольно улыбнулся Меркуцио видя реакцию ребят, - Корнелия выйди на середину зала.
-А чё эт сразу я? – нагло спросила она.
-Я в тебе уверен! – усмехнулся Меркуцио.
Корни нехотя встала и вышла на середину.
-Корнелия очисть голову от лишних мыслей, сосредоточься, представь перед собой своего врага, я думаю Мефистофеля.
“Ага, щас, так как эта лохудра Люсиль выглядит, опа, представила! Сволочь, ненавижу!”
-А теперь, направь на этот объект энергию…
“Легко сказать! А как эта энергия направляется?!” Корнелия сощурила глаза и сосредоточенно начала смотреть в одну точку.
Вдруг всех обдало холодным ветром. Меркуцио захлопал в ладоши.
-Леди я вас недооценил!
Ветер всё нарастал и уже был слышан вой. Наконец, он достиг такой силы, что в воздух поднялись книги и другие не тяжёлые вещи. Корнелия в бессилие сползла на пол. Ветер резко прекратился.
-Вот! – торжествующе прокаркал гном, - вы видели малую часть того, что может сделать стихия воздуха! А теперь по очереди остальные……
И все начали потихоньку тренироваться. На удивление Меркуцио, все очень даже получалось, особенно у Тома: Он вызвал огромный огненный вихрь, который еле удалось унять. Гном даже признался, что впервые видит избранного в восемнадцать лет с такой огромной властью над своей стихией. Это естественно, ещё больше подпитало самоуверенность Томаса.
-А теперь Лилин, - обратился Меркуцио к самой младшей из всех, - твоя задача объединить все силы в одну и направить её на врага. Получится мощный энергетический шар не знающий равных. Но надо удержать гармонию внутри этой сферы.
Лилин кивнула и с серьёзным видом приготовилась.
-Нет, сейчас мы это делать не будем, это опасно в помещении, - обломал Лилин гном, - Ладно, вы сегодня хорошенько поработали, можете идти.
Поделиться142008-02-28 05:39:49
-Корни, ты что обиделась? – со смешком в голосе спросил Билл Корнелию затащив её под лестницу.
-Да нет, ты что? Как такое могло прийти тебе в голову? – недовольно буркнула Корнелия.
- Это из-за Люсиль?
- Ой, конечно нет! Из вас отличная пара!
-Корни, перестань паясничать, ты что …хи..хии….меня ревнуешь что ли? – улыбаясь, невинным тоном спросил Билл.
Корнелия вспыхнула.
-Я?! Тебя?! Ха…конечно нет! – нервозно промямлила девушка.
- Я так и знал! Ты в меня втюрилась! – торжественно изрёк Билли.
Корнелия совсем разозлилась.
-А немного вы на себя берёте Каулитц? Вы такой неотразимый, что все поголовно в вас влюбляются?....Ха..Ха…рассмешил меня, всё, мне пора, а то…..
Билл не дал девушке договорить, заткнув её рот поцелуем. Корнелия не растерявшись тут же ответила на поцелуй парня.
-Корнелия признайся, я ведь тоже тебя люблю, - прошептал Билл, оторвавшись от девушки.
-Я..я….
-Корнелия, - хмуро посмотрел он на девушку.
-Да, я тебя люблю! – залилась краской она..
-Отлично! – успокоился Билл и обнял Корни.” Чё то у нас совсем не так как должно быть,…хотя какая разница!”
Николь и Лилин сидели в спальне. За окном началась вьюга, ветер противно выл, а в тёплой комнате в камине приятно трещал огонь. Всё это придавало чувство умиротворенности и спокойствия…..
-Эхх, хорошо тут, не то, что в приюте. Никогда отсюда не уходила бы! – довольно произнесла Лилин кутаясь в плед.
-Лилин, а как ты там оказалась? – осторожно спросила Николь.
-Мои родители погибли, а других родственников у меня не было, поэтому меня отправили в Детский дом, - без эмоций в голосе, со стеклянными глазами произнесла Лилин.
-Сочувствую…
- Да ничего, проехали, лучше скажи……
В дверь кто-то робко постучал. Николь проворно поднялась с кровати и полетела к двери. За ней оказался жутко смущенный Густав.
-Добрый вечер Николь, - вежливо поздоровался сконфуженный парень.
-Привет, - ответила Николь. Робость Густава её очень забавляла.
-Николь….здесь оказывается есть небольшой кинотеатр для учеников…я б хотел пригласить тебя сегодня вечером на сеанс, если ты конечно сможешь, - на одном дыхании выпалил Густи.
-Густав, извини, но я не могу, я…- Никки лихорадочно придумывала, что бы ответить парню. Дело в том, что она уже обещала Тому пойти с ним в кино.- я…у меня вобщем другие планы.
-А ну понятно, - Густи выглядел очень разачерованным, - тогда я пойду…
-Пока, и извини ещё раз….- Николь действительно было жаль. Густав ей очень нравился.
-Ничего…
Николь закрыла дверь за парнем и вернулась на кровать.
-Нафиг ты его обломала? – накинулась на девушку Лилин, - у тебя же нет планов на сегодня.
-Ну, я….я…..у меня есть планы!
-Какие?
-У меня…..
Спасением для Николь послужила резко распахнувшаяся дверь. На пороге появилась Корнелия. Выглядела она, мягко сказать, шокированной ……
- Ну, так чё? – хитро ухмыляясь, заявил Жоржик Тому, когда те были вдвоём в спальне.
-Ничего, неприступная как монашка! – хмуро ответил Каустарший.
-Эх, Томас, Томас, совсем ты нюх потерял! – саркатично состроил гримасу сострадания Георг, - Такими темпами, ты проиграешь!
-Щас, дорогой мой! Сегодня она будет моей! – убежденно произнёс Том, вставая.
-Ну, ну, посмотрим…- проговорил Гео.
“ Почему, он не обращает на меня вниманья? Избегает всё время,…в чём дела? А ведь тогда на вечеринке в честь Нового года, мы так классно общались, танцевали, ахх…он идеал…” думала Лилин сидя на подоконнике.” И куда вчера вечером ушла Николь и ничего не сказала, странная она какая – та в последнее время,….она точно что-то скрывает..”
За окном творился настоящий хаос: Волны с огромной силой накатывали на берег и ударяясь о скалы, производили жуткий грохот…вторые сутки не унимался снег и ветер…” Странно это как-то….погода так резко изменилась…..чувствую это предвестник чего – та… не очень хорошего.”
-Нет, как он мог! Нет! Это ему так просто не пройдёт! – шипела Люсиль сжимая кулаки.
Она только, что влетела в свою комнату, горя от бешенства. Там внизу сидя на подоконнике, самозабвенно целовались Билл и Корнелия. Увидев Люсиль, Корнелия улыбнулась ей и помахала. От этого девушка совсем озверела.
-Значит, он выбрал её?! Хорошо. Я устрою этим голубкам романтические каникулы, – дьявольским голосом произнесла Люсиль – только надо бы придумать, что именно….
Вдруг перед Люсиль появилось что-то очень похожее на сгусток тумана, только чёрного цвета, скорее какая та дымка…
Глаза девушки расширились от испуга. Это нечто начало кружить вокруг нее, не давая возможности сбежать….
- Люсиль, ты хочешь отомстить? – жуткий, низкий голос прорезал тишину.
-Д…да, - пролепетала девушка, следя за дымкой.
-Я могу тебе помочь, - всё также продолжало двигаться это существо
-К..Как?
- Мы с тобой вместе сделаем это. Твое желание отомстить и моя сила…. – ответило оно.
- Я вам не верю, - проговорила Люсиль, лихорадочна думая, как сбежать. – Не хочу…я передумала….
- И не надо, дорогая, - сказав это, существо, вошло в Люсиль. Девушка не успела пикнуть, как дух завладел её телом и разумом.
Чёрные, как смоль глаза девушки, свернули красным огнём….
Поделиться152008-02-28 05:40:59
- Ну, всё, Билл, ты меня довёл! – выкрикнула Корнелия и пустила в парня воздушный вихрь.
Ребята были в зале по практической магии и так сказать упражнялись, а вообще попросту дурачились.
-Аааааа, - заорал Билл, когда потоком воздуха его сшибла с ног.
Корни захохотала. Правда сама была не в лучшем состоянии – мокрая с ног до головы. Успокоившись, девушка подошла к лежачему Биллу, что бы помочь ему. Когда Корнелия подала руку парню, тот с силой дёрнул её на себя. Девушка с грохотом упала на хрупкого Билла. Оба опять заржали.
- Теперь мы квиты! – проговорил Билл.
-А то что, я мокрая как общипанный гусь не считается? – сказала Корнелия, приблизив своё лицо к лицу парня.
- А мои многочисленные удары об пол и полёты по комнате не считаются? – вопросом на вопрос ответил парень.
Корнелия ничего не ответила, а только поцеловала парня.
- Весело! – усмехнулся Билл, оторвавшись от девушки.
- Заткнись! Вечно испортишь романтическую атмосферу, - недовольно прошипела Корни.
- Лежать на холодном полу, когда на тебе мокрая девушка, это по-твоему романтично? – заржал парень.
- Ну, раз тебе смешно, я пошла отсюда, мне периодется надо! – в сердцах произнесла Корнелия, поднимаясь.
Билл быстрым движением схватил её руку и притянул к себе.
-Прости, - прошептал он и снова поцеловал Корнелию.
Вдруг в комнате что-то странно зашипело. Ребята оглянулись
- Что это такое? – испуганно произнесла Корнелия.
Билл не успел ответить, через мгновение в комнате появилась огромная змея и с шипением направилась к Корнелии и Биллу. Те быстро вскочили с пола, и отошли подальше от гада, в противопожный угол.
- У меня…..фобия… на змей……- дрожащими руками схватилась за Билла девушка, - в кошмарах..я всегда…вижу эту змею……
-Не бойся, - сжал руку девушки парень и попытался отогнать змею потоком воды. Но видимо, это ещё больше раздразнило пресмыкающее и змея с ещё большим рвением поползла к парочке.
Корнелия судорожно вздохнула.
- Корни сосредоточься, мы должны вместе, - серьёзно сказал Билл сжав плечи девушки, смотря ей прямо в глаза.
Девушка кивнула. Они оба повернулись к этому существу, и взявшись за руки, пытались сделать, то чего раньше им не удавалась, - с помощью двух стихий вызвать одну более мощную.
Со скрещённых рук Корнелии и Билла вырвался синий луч и попал прямо в змею. Существо охватил синее пламя. И с каким-то непонятным шипением, гад исчез. Корнелия обняла Билла и заплакала.
-Ты чего? Это же просто змея, - недоумевал парень.
-Ты не понимаешь….-всхлипнула девушка, - именно эта змея из моих детских кошмаров….всё время снится один и тот же сон….
-Надо сказать Меркуцио, - тихо произнёс Билл, гладя девушку по волосам.
- Том, куда ты меня ведёшь? – пыхтела Николь, поднимаясь с Томом по лестнице.
- Ещё немножко Ники, это сюрприз! - ухмыльнулся Том.
Николь недоверчиво посмотрела на парня, но всё-таки промолчала.
Поднявшись на третий этаж школы, парень повёл девушку до конца коридора к шаткой лестнице поднимающейся куда-то в отверстие потолка.
-Днём здесь полно учеников, но сейчас там никого нет и думаю тебе понравиться! – довольно проговорил Том, указывая в люк.
-А что там? – спросила Ники.
- Увидишь,- кратко ответил Том, помогая, девушки подняться.
Николь толкнула крышку люка, и та не без усилий поддалась и тихонько скрипнула.
Увидев всё находящееся наверху, девушка ахнула. Её взору предстала не очень большая круглая комната. Посреди неё стояла беседка. А на стенах, на полу, на потолке и где только можно были растенья. И не просто растенья, а какие-та невиданные цветы, светящиеся и переливающиеся как неоновые лампочки. В комнате стоял такой аромат, что голова кружилась. Но самым интересным был стеклянный купол, через которые были видны звёзды. Забавно было находиться в кусочке рая, и видеть пургу и бушующий океан, там…за границей этого маленького мира.
В восторге, Николь повернулась к весьма довольному Тому.
- Том..это потрясающе! – прошептала она.
- Так сказать, лето специальной доставкой для Николь! – весело произнёс парень, садясь на двухместную качелю внутри беседки. Девушка расположилась рядом.
- Здесь так красиво, - мечтательно промурлыкала Николь, медленно качаясь.
- Но все эти цветы не могут затмить твоей красоты, - серьёзно произнёс Том, заглядывая в глаза девушки.
Та звонко засмеялась.
- И не пытайся Том, тебе не идёт!
- А что, я не могу быть романтиком? – театральна, надул губы Каустарший.
- Не идёт к твоему имиджу, - ответила Николь.
Том ничего не ответил и поцеловал девушку. Николь ответила на его поцелуй…..
”Нет, что такое? Почему мне сложно поцеловать девушку?. Почему мне неприятно? И что это за чувство какой-то отрешённости, чёрт, совсем запутался.......Всё просто, целуя Николь, я думаю о другой…..со мной ведь раньше такого не было,…не могу,…не могу выполнить пари…Да что бы этому Георгу пусто было!....- думал Том…
- Я тебя люблю, - прошептала ему Николь оторвавшись.
“Нет…только не это…она любит….”
-Николь, давай просто посидим….- отстранился парень.
Он столько разбил девчачьих сердец, но Николь….она стала ему другом…настоящим другом….а любит он другую….
- Хорошо, - поставила ему на плечо голову девушка и закрыла глаза, оставив Тома наедине с сомнениями…..
Поделиться162008-02-28 05:42:19
- Расскажите с самого начала, и не перебивайте друг друга! – раздраженно процедил Меркуцио, когда несколько минут назад, в его кабинет ночью ворвались Корнелия и Билл и начали что-то мямлить.
-Понимаете, мы были в зале по развитию силы…
- Вы что там вдвоём посреди ночи делали? – подозрительно сощурил маленькие глазки гном.
- Как это что? Занимались, - невинно ответил Билл.
-Это чем же интересным вы занимались?
- Мы тренировались, - этот бессмысленный допрос раздражал Корнелию. Ей было очень неудобно ходить в мокрой одежде и очень хотелось спать.
-Хорошо, молодцы. И что было дальше? – зевнул Меркуцио.
- Так вот мы тренировались, потом я упал, Корнелия хотела помочь мне встать, потом…., а потом..- растерялся Билл.
- Мне не нужны подробности! Вы сегодня скажите, что случилось? – разозлился гном.
- Потом, посреди кабинета появилась огромная змея и поползла на нас, - взволнованна начала рассказывать главное Корнелия.
Лицо гнома стало серьёзным.
- Мы с Биллом применили сдвоенное кольцо, и она исчезла…..-закончила девушка.
Меркуцио стал отмерять кабинет шагами.
- Это мог сделать любой ученик…. Хотя зачем … Это очень серьёзная магия, создать живое существо…простой ученик без посторонней помощи не смог бы ……Вобщем так ребятки! Я расскажу всё директору, наверняка, это не просто так! И будьте оба внимательны! – пригрозился он пальцем на ребят.
Сказав это, он быстрым шагом проследовал к двери.
- Это…вы, правда, смогли…сделать сдвоенное кольцо? – спросил он у самой двери.
-Да! – гордо выпятил грудь Билли.
- Я относился к вам предвзято, вы достойны….
Гном улыбнулся ему и вышел.
Корнелия шла в столовую, напевая под нос какую – ту весёленькую песенку. “ Вот я жрать хочу! Нет…стоп…я же обещала Биллу, что буду женственней,…хотя я же в мыслях выражаюсь по – свинячьи…нет, это то же считается за нарушение обещания..тьфу Бл*, них*я не поняла! Ой,…опять…всё больше ни буду!” – вела очень интеллектуальные раздумья девушка.
Подойдя к столовой она услышала приглушённые голоса…дверь оказалась приоткрытой…не долго думая Корнелия, поддавшись любопытству притаилась и начала вслушиваться. Спорили, видимо два парня. Прислушившись, она узнала Георга и Тома.
- Всё, Георг, я пас!
- Я так и знал! Ты просто самодовольный индюк!
- Георг, ты не понимаешь!
- Да, я не понимаю! Томас, я вас не понимаю! Ты всегда использовал девушек и бросал! Так почему сейчас так не можешь?
- Николь……классная девчонка, с ней интересно общаться,но я не хочу разбивать ей сердце…
- Ха, а раньше тебя эта, не сильно интересовало…
- Заткни пасть! Ты ничего не понимаешь!
- Так, объясни!
- Георг, всё не так легко…
- Каулитц, ей богу, ты меня уже задрал!
- Я люблю Лилин!
Послышался грохот, звон бьющейся посуды, и нечленораздельная речь Жорика. По-видимому, басист, упал со стула.
- Вот Бл*, что бы меня….Том, ты в своём уме? Эй..кто бы ты не был, ты не наш Томми…
- Перестань шутить, у тебя всё равно не получается!
- Том, ты серьёзно?
- Да…
- Еб**ть! Вот так ситуэйшин!
- Вот поэтому Георг, я в этом больше не учавствоваю!
- Поздно, милый, Николь уже обработана!
-Что мне делать, Жора? Как ей сказать? – беспомощно промямлил Каустарший.
- А хрен его знает! Просто скажи правду…
Конец разговора Корнелия не услышала, за углом послышались шаги, и она быстро юркнула в другой коридор. Дойдя до ближайшего окна, она села на подоконник и задумалась.
Вот с кем гуляла Николь, вот почему она такая приветливая, а Корнелия думала,…Как бы то не было, Том её обманывает, и нельзя допустить, что бы Николь не знала об этом…Она ненавидит ложь….не выдержит предательства. Уж, что – такое, когда тебя предают близкие тебе люди, Корнелия знала. Надо срочно сказать сестре…или не надо….пусть сама разбирается….
Девушка закрыла глаза и представила, то, что будет чувствовать Никки..
Решение само пришло... Корнелия резко сорвалась с места и рванула в спальню, где находились Николь и Лилин…
Поделиться172008-02-28 05:43:52
- Нет, знаешь, те леденцы были вкуснее! – жуя невнятно проговорила Лилин.
- Неа, я больше люблю шоколад, а они как раз шоколадные были, - развалилась на полу Николь, – там ещё ликёр был….
- Ликёр в леденцах? – округлила глаза Лилин. – не может быть, как его туда запихнули….
-Ну, незнаю, после всего случившегося, меня трудно чем-то удивить…..
-И всё таки эти леденцы вкуснее…
-Ладно, давай закончим этот интеллектуальный разговор!
- Правильно, чё то у меня голова кружится…там и правда был ликёр…хи..хи
Дверь резко распахнулась. На пороге появилась взволнованная Корнелия.
-Николь…н..нам надо поговорить!- серьёзным тоном сказала девушка.
-Говори, - довольно промурлыкала Никки.
-Наедине…
- Ну, я вас тогда оставлю, - сказала Лилин и вышла. Когда за девушкой закрылась дверь, Николь обратилась к сестре:
-Что случилось?
-Вообщем…понимаешь…..я тут шла…
- Давай быстрей!
-Я шла в столовую и услышала, нет, ты не подумай, я не подслушивала, просто шла и….
- Корнелия! Ближе к делу! – начала злиться Николь.
Корнелия закрыла глаза, досчитав до пяти опять, открыла.
- Николь…человек, которому ты доверилась тебя обманывает..
-Что за загадки Корни? Ты меня достала! – Николь встала и пошла к выходу, но не успела девушка дойти до двери как услышала голос сестры:
-Не верь Тому!
Николь замерла.
-От..откуда ты знаешь про Тома? – дрожащими губами произнесла девушка.
- Я слышала разговор Тома с Георгом, - тихо произнесла Корнелия.
Лицо Николь опять приняло скептическое выражение.
-Ладно, узнала так узнала! А с чего ты взяла, что он меня обманывает?
-У них с Георгом пари, что Том тебя охмурит..только Том хочет его разорвать и сказать тебе правду….
-Я тебе не верю, -прошептала Никки
- Николь!
- Ты врёшь!
-Это правда!
-Не верю!
Николь сорвалась с места и громко хлопнув дверью, побежала вниз по лестнице. Вслед ей ещё долго доносился голос Корнелии.
“Она врёт, конечно врёт, она же всю жизнь врёт и завидует мне..да..вот именно завидует…Вот сейчас я пойду к нему и..и докажу ей, что он меня любит…и что он не обманщик, а моя сестра наглая обманщица!” рассуждала Николь почти бегом направляясь в спальню близнецов. Дойдя до нужной двери, она не стучась, распахнула её. Том был один. Повернувшись к окну и засунув руки в карманы, он грустно смотрел в даль. Услышав звук открывающейся двери он повернулся:
-Николь? – парень удивлённо вскинул брови – Что – то случилось?
- Том, - прошептала девушка и кинулась в его объятия.
Том выглядел ошарашено, но Николь всё – таки обнял.
- Скажи Том, ведь я тебе не безразлична, ведь ты меня любишь? – всхлипнула она уткнувшись в его плечо.
Том не знал что ответить. Нет, он не мог, не мог сказать правду….сейчас, она и так чем-то растроенна…
-Да, - выдавил он.
-Правда?
- Правда….
Николь поцеловала Тома и подтолкнула его к кровати. Не разлепляя поцелуя она медленно начала стягивать с него толстовку.
- Ээээ, Николь может не надо? – проговорил Том.
- Почему? – обиженно надула губки Никки.
- Эта спонтанно…
- Ха..ха..и это говоришь мне ты? Том, но ведь мы любим друг друга и что же нам мешает?
- Николь не надо…
Николь заткнула его рот поцелуем и толкнула на кровать….
- Доброе утро Корнелия! – вежливо поздоровался Том, войдя в столовую, где за большим столом одиноко сидела Корнелия.
-И тебе того же – презрительно процедила сквозь зубы Корнелия, и тихо добавила, - урод.
-Ты что – то сказала?
- Ничего.
Том молча сел за стол и без энтузиазма налил себе соку. Корнелия мрачно следила за его движениями. Наконец парень не выдержал.
- Корнелия что-то не так? – спросил он с набитым ртом.
- Да нет, просто думаю, как такая сволочь может сидеть здесь и бессовестно завтракать! – выпалила Корнелия, подняв ноги на стол, так что грязная подошва кроссовок оказалась у самого лица Тома.
Гитарист поперхнулся.
- Не понял..- выдавил он сквозь кашель.
Девушка вспыхнула.
- Ах, не понял он! Как ты можешь обманывать мой сестру, а потом как не в чём не бывало затащить её в постель! – заорала Корнелия.
Парень побледнел.
-Откуда ты узнала?
- Ты сейчас про что? Про то откуда я узнала, что ты ей врёшь, или про то откуда я узнала, что ты её использовал?
- Она сама пришла!
Корнелия резко встала с места и тыкнула пальцем парня в грудь
- Вечная отговорка, все вы такие…
- Послушай Корнелия….
- Да как, ты вообще мог так поступить?
- Я повторяю, я не настаивал….
- Мне, интересно, что ты чувствовал в этот момент, понимая то что всё это враньё? – усмехнулась девушка
- Да, что ты вообще пристала? Тебе какая разница? Это тебя не касается!
- Я волнуюсь за сестру!
- Да ты что….
Том не договорил. Дверь тихо открылась и в столовую как не в чём не бывало зашла Лилин. Увидев раскрасневшихся от злости лица ребят, она невинно спросила.
- Что – то случилось?
Корни фыркнула, и плюхнулась на стул.
- Ничего Лилин, - спокойным тоном произнёс Том, не сводя с неё глаз.
- Ааа, понятно.. - произнесла девушка и тоже села за стол.
“ Почему она была такой злой? Зашёл, поздоровался, спросил, что случилось, а она меня посылать на три буквы?! Я что, чёрт возьми, виноват, что мой брат, последняя сволочь, и обманывает её сестру?” – быстрым шагом Билл шёл по коридору школы, так сказать, куда глаза глядят. Сказать, что он злой, это не сказать не чего.
“ Всё, я на неё обижусь! Ладно, ладно Корнелия, посмотрим, кто будет вымаливать прощения!” горько усмехался Билл, и спускаясь вниз по лестнице ведущую на улицу.
Стояла хмурая погода, небо было затянуто тучами, а мелко моросящий дождь, навевал тоску. Билл глубоко вздохнул свежего утреннего воздуха и бодрым шагом направился к берегу океана.
Хотя он и был в одной толстовке, но каждая капля, попадавшая на него приносило какое-то удовольствие и спокойствие на душе……Его определенно тянуло к воде…
…Билл долгое время бродил по берегу, обдумывая все, что произошло с ним за это время…Одиночество…иногда хочется побыть на едине со своими мыслями..решить что к чему…
“ Боже, какой я всё-таки придурок! Ей наверно плохо, переживает за сестру, а я тут со своими обидами….у всех есть нервы, я тоже часто всех посылаю…..Надо пойти к ней и успокоить!”
Идя назад в школу, Билл опустив глаза, что-то напевал себе под нос.
Вдруг из редких деревьях находящихся рядом, послышался какой-то шорох. Билл испуганно оглянулся. Шорох продолжался…..
- Эй..кто там? – не уверенно подал голос парень
Билл осторожно подошёл к деревьям…..
- Люсиль!?
Из за ближайшего дерева вышла девушка. Её лицо было исцарапано ветками, да и выглядела она не важно..
- Люсиль, что случилось? – шарахнулся Каумладший.
- Помоги..помоги.. – вымученно прошептала девушка.
- Что? Что ты говоришь?
- Я..я..не виновата..это всё он..
-Что?
- Я не хочу…..
Билл подошёл вплотгую взяв девушку за плечи
- Что случилось?
На этот раз девушка не ответила. Её зрачки блеснули красным адским огнём. Люсиль усмехнулась, и достала из кармана какую-то коробочку.
Открыв её, девушка высыпала себе на ладонь какого-то порошка.
- Люсиль, что ты делаешь? – наблюдал за действиями девушки Билл.
Девушка сощурила глаза и улыбнулась. Поднеся ладонь с порошком к себе ко рту, она что нашептала и резко сдула всё на парня.
Билл ничего не понял когда на него прилетело, что-то похожее на песок. Мгновенная боль пронзила тела…он корчась упал на землю.
-Люсиль..что ты делаешь? – прохрипел парень
Но девушки уже не было….От боли, разум Билла помутнел. Каждую клеточку тела пронзали невидимые кинжалы, это было не выносимо……всё….всё…только не чувствовать эту боль……
Поделиться182008-02-28 05:45:06
Билл медленно открыл глаза, но от яркого света тут же их зажмурил.
Ощупав себя руками, он удостоверился в том, что ещё жив, и всё у него к счастью на месте. Он лежал в мягкой постели, да и чувствовал себя более менее – его всего лишь немного подташнивало.
- О, ребята, Биллу очень повезло! Если бы его не нашли, незнаю, что бы с ним сейчас было! Это очень серьёзное проклятие, ума не приложу, кто из учеников до этого додумался, хотя я не уверен, что это сделал ученик…- услышал Билл рядом голос мистера Байрона.
Не открывая глаз он прислушивался к разговору.
- А..он поправится? – спросил Том дрожащим голосом.
Билл усмехнулся про себя: О, а он волнуется за меня! Надо же!
- Конечно поправиться, ему просто нужен отдых, - убежденно произнёс директор, - ладно я пошёл, оставлю вас одних….
Билл услышал как за мистером Байроном хлопнула дверь.
Том пыхтя опустился в кресло.
-Ну чего молчишь? – через несколько минут услышал голос брата Билл.
“Откуда он знает, что я не сплю?”
Ответом на вопрос послужил голос Корнелии, который донёсся откуда – то слева, возле окна.
- Но не с тобой же говорить!
Ответом на вопрос послужил голос Корнелии, который донёсся откуда – то слева, возле окна.
- Но не с тобой же говорить!
- Корнелия перестань!
- Не перестану!
- Я..я..понимаешь….я тебе уже в тысячный раз говорю, что не в чём не виноват! – сорвался на крик Том.
-Да, ты что! Ню, ню, ню, ты ещё заплачь, - просюсюкала девушка.
Билл почувствовал, как Том напрягся.
- Корнелия, не доводи меня!
- А то что?
- А то пойдёшь отсюда!
- Щас! С какого перепугу?
- Я тебя выгоню!
-Да, кто ты, нахрен, такой, что бы меня выгонять!
- Я его брат!
- А Я ЕГО ДЕВУШКА!
- Ну..ну…прям таки…
- Ты, что то вякнул?
-Да не..
Билл еле сдерживал смех. Хотелось поднять одеяло и заржать во весь голос. Но парень ещё держался, прислушиваясь к высокоинтеллектуальному разговору.
- Есть сигареты? – через некоторое время послышался голос Корнелии.
- Курить вредно, - съязвил Том, но Билл услышал, как по воздуху пролетела пачка сигарет.
- Спасибо конечно, поджигать я, чем буду?
- Вообщем-то я могу…
- Дай лучше зажигалку, я ещё жить хочу!
Ребята замолчали. Каждый думал о своем. Биллу стала скучно, и только он решил высунуть голову из под одеяла, как послышался голос брата.
- Ну, вот с какого х*Ра, он попёрся туда!
- Это я виновата, - тихо произнесла Корнелия,- мы с ним поцапались, а он чуть что, так на берег…
-А из-за чего поцапались? – сквозь смех спросил Том.
- Из-за тебя урод! – не разделяла веселья парня, Корнелия.
Том закашлялся.
- А я причём?
- Слушай, отвали!
- Почему?
-ОТВАЛИ!
- Не отвалю….
- ВСЁ ЗАТКНИТЕСЬ!
Из под одеяла показалась взъерошенная башка Билла.
Поделиться192008-02-28 05:46:06
- Ура! Он проснулся! – заорал Том, - братик, как ты себя чувствуешь?
- Да, вроде нормально….
Билл недоговорил, так как Корнелия и Том бросились обнимать его и тискать. Наобнимавшись с Биллом они начали обнимать друг друга.
- Ну, вы даёте! – присвистнул Билл, - только что цапались, а теперь посмотри, обнимаются!
Корнелия опомнилась: опустив Тома, она подлетела к Биллу и неговоря не слова страстно поцеловала его. Тот не растерявшись, повалил девушку на кровать, а сам навис сверху.
- Ээээээ, Алё? Вы тут не одни! – заорал Том.
Но видимо Томми не кто не слушал – Билл самозабвенно целовал Корнелию, в то время как его руки блуждали по телу девушки.
- Нет, Всё народ! Всё! – воскликнул Том, и силой потянул Билла с кровати.
- Эээ, не видишь, мы заняты! – раздражённо прохрипел Билл, когда упал на пол.
- Всё, поздоровались, и хватит! – серьёзно сказал Каустарший.
Билл угрюмо встал на ноги и подошёл к зеркалу….здесь всё и началось…
Сперва Билл тупо пялился на себя, потом до него начало доходить….правая бровь начала съезжать вверх вниз…вверх вниз…нижняя губа дрогнула… дрожащими руками он ощупал лицо…дотронулся руками до огромных синих мешков под глазами, щёк которые отливали бледно-зелённым цветом……
Потом шокированный Билли повернулся к ребятам и задал наигениальнейший вопрос:
- Это я?
- Да, Билл это ты… - еле сдерживая смех и держась за живот, произнёс Том.
- Как это я? – беспомощно завыл Билл.
- Билл успокойся! Это последствия проклятия, всё пройдёт! – тихо сказала Корнелия подходя к парню…..
- Какого проклятия? – непонял парень
- А вот это мы хотим у тебя спросить, – серьёзно произнёс Том, - давай, братец рассказывай, как это ты нарвался!
- Вот так всё и было! Ну и поотрываю же я космы этой Люсиль! – зло прошипела Корнелия, сидя в спальне и рассказывая Николь и Лилин о происшествии с Биллом.
-Подожди Корни, не кипятись, - произнесла Лилин, - ведь она была не в себе, ты же сказала, что директор предполагает, что это Мефистофель…
- Лилин, понимаешь, этот Мефистофель не может просто так завладеть телом, для этого нужен был толчок…понимаешь, Люсиль в глубине души желала этого, а дух, как сказал мой любимый Меркуцио, и пользуется потаёнными и неочень хорошими желаниями людей! – еле сдерживаясь спокойно проговорила Корнелия.
- Ну, тогда я совсем запуталась! – Лилин схватилась за голову, - это всё так не просто!
- Вот именно! Я незнаю как мы будем выпутываться из этого дерьма!А что ты думаешь насчёт этого Никки? – обратилась Корнелия к сестре.
Та как будто только очнулась.
- Что?
- Что ты насчёт этого думаешь?
- Насчёт чего?
- Ты вообще нас слушаешь?
Николь не успела ответить, в дверь постучали.
Лилин встала и пошла к двери, открыв, её, она никого, не увидела, зато к её огромному удивлению, на пороге лежал конверт, на котором было выцарапано корявым почерком её имя.
Судорожно открыв конверт, она увидела листок на котором было всего одно предложения: «Жду тебя в комнате Георга. Никому не говори. Том»
Сердце девушки забилось сильнее. Ничего себе..Том, Сам Том…..не верю…..
- Кого там занесло? – послышался голос Корнелии.
Лилин не ответив, выскочила за дверь.
« Какого х*я Лилин позвала меня в комнату Георга…Георга! Да ещё как, письмо написала! Не похоже это на неё…да и почерк смутно напоминает чей-то..Да ладно, это же круто, вот сейчас ей во всём и признаюсь» - думал Том, направляясь в спальню Георга и Густава.
Дойдя до двери, он в нерешительности замер. Собрав всю волю в кулак он открыл дверь.
Лилин сидела краешке кресла теребя юбку.
- Привет - поздоровался Том.
- Привет, - улыбнулась Лилин.
Увидев как за Томом закрылась дверь, Георг выскочил из – за угла таща в руках швабру. Подойдя к двери своей же спальни, он засунул швабру в проём между ручкой двери, и нише на стене. Подёргав швабру, и удостоверившись, что дверь изнутри не открыть, удовлетворенно улыбнулся.
-Пусть разберутся голубки! – хихикнул он, и двинулся вразвалочку по коридору.- я прям какой-то амур!
Поделиться202008-02-28 05:47:21
- Ну, вот угораздила тебя! Ну, вот зачем попёрся в эти кусты?
- Николь, бл*, вы меня уже все достали! Может хватить отчитывать! – недовольно бурчал Билл, всё ещё лёжа в ой самой палате и жевал мармелад, которой ему великодушно создал Меркуцио, причём в огромном количестве.
- А если бы ты умер, кто был бы избранным? – не отставала Николь, правда это уже выглядело как издевательство.
- Николь, отстань, пожалуйста…
-Уфф, Билл, что бы такого больше не было…
- Никки, в самом деле, валила бы ты отсюда! – зевнула Корнелия сидя рядом с Биллом и помогая ему истощать запасы мармелада. – в самом деле, за*бала,
- Вы что, выгоняете меня? – изобразила обиду девушка.
- Именно, - сонно ответила Корни.
- Ладно, ладно…я пошла, - театрально шмыгнула носом девушка и вышла из палаты больного.
Николь решила пойти к Тому, так как давно его не видела. Настроение у неё сегодня было просто отличное! Корнелия уже давно не надоедала своей, так сказать, правдой, и Никки уже забыла все дурные подозрения насчёт Тома. Дойдя вприпрыжку до комнаты Каустаршего, она без стука распахнула дверь.
- Том…- начала девушка, но закрыла рот, когда увидела, что в комнате никого нет.
“Наверно внизу, ужинает..” подумала Никки и направилась в столовую.
Проходя мимо комнаты Георга, она краем глаза заметила, что дверь комнаты снаружи закрыта шваброй. Николь захихикала. Небось, опять Густав с Томом заперли бедного Жору в комнате.
Пожалев парня, Николь подошла к двери и не без усилия вытащила швабру. Отбросив ненужную вещь в сторону, девушка открыла дверь……