Наткнулась на этот слух на одном из сайтов. Извините если это было и слух старый . Админ сайта сама знакома с этой девушкой. Вот тот пост
" Итак, дорогие, я решила продемонстрировать вам рассказ девушки, которая познакомилась с Токами. Рассказ был переведен на русский и отредактирован мной и командой. Спасибо United TH team за новость.
"Моя давняя мечта исполнилась, мне удалось познакомиться с любимой группой. И сейчас я готова поделиться впечатлениями о ребятах. Может, кому-то это будет интересно.
Не могу назвать себя безумной фанаткой группы Tokio Hotel, но однозначно могу сказать, что и музыка, и сами ребята мне очень и очень нравятся.
Мне пришлось приложить очень много усилий, чтобы нас представили друг другу, но мне это удалось и вот на вечеринке мы наконец-то встретились. Первое впечатление – это шок! Представьте себе сами, как себя будет чувствовать девушка, которая видит перед собой парней, которыми раньше она могла любоваться только с экранов телевизора и с постеров. Но я быстро взяла себя в руки, так как прекрасно знала, что парни не любят девичьих слез и т.д. Я сделала приветливое лицо, в то время, как мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. Впоследствии я еще не раз удивлялась своей выдержке, я не думала, что смогу держаться так спокойно.
Парни вели себя очень раскованно, в отличие от меня. Они спокойно передвигались по комнате, иногда присаживались за стол, иногда опять вставали, чтобы поддержать беседу с остальными приглашенными.
Я неустанно наблюдала за близнецами, причем я старалась это делать так, чтобы они этого не заметили.
Билл вел себя приветливо, часто улыбался и поддакивал собеседникам. Жаль, я не очень хорошо понимала, что он именно говорит. Со стороны было видно, что Билл прекрасно знает, как себя надо вести, что и как говорить. Он вел себя очень дружелюбно. Но мне все равно иногда казалось, что он устал. Иногда Билл садился за наш стол и слушал нашу болтовню. Я замечала, что он смотрит куда-то и думает о чем-то своем. Потом, через несколько мгновений, он поворачивался к нам и отвечал моим знакомым. Непонятно, как ему удавалось думать о чем-то своем и одновременно слушать нас. Билл показался мне очень загадочным. Пару раз, когда я рассматривала его, он резко поворачивался в мою сторону и улыбался. Мне казалось, что он знает, о чем я думаю. От этих мыслей я еще больше смущалась. Пару раз он отходил поговорить с кем-то по телефону. Потом возвращался с непроницаемым лицом, так что я не могла понять, расстроил ли его разговор, или наоборот порадовал. Билл очень хорошо скрывает свои чувства.
У него есть какой-то особый магнетизм, что-то, что заставляет обращать на него внимание. Он будто притягивает взгляды людей. Билл очень отличается от брата, его окружает какая-то загадочность. Мне очень тяжело охарактеризовать его, но я бы сказала так: Билл очень необыкновенная, я бы даже сказала, загадочная личность. Он меня восхищает и тем же временем пугает своей загадочностью и непредсказуемостью. Билл какой-то особенный, совершенно непохожий на остальных. Иногда он кажется холодным, но когда слышишь его открытый, добрый смех, забываешь обо всем. От него тяжело оторвать взгляд, практически невозможно, поэтому сейчас я с улыбкой называю Билла гипнотизером.
Том показался мне намного проще брата, он более открытый. Его действия точно можно предугадать. Том очень веселый, очень светлый человек. Я не могла смотреть на него без улыбки. Весь вечер он бегал туда-сюда, старался уделить всем внимание, флиртовал с девушками напропалую. Я заметила, что людям с ним комфортнее общаться, чем с Биллом. Мне ужасно хотелось поговорить с Томом, но языковой барьер мне мешал. Поэтому я так и не осмелилась с ним нормально поговорить. Хотя, с его стороны были попытки. У Тома очень красивая улыбка, добрая. Я уверенна, даже если бы он и не был бы гитаристом известной группы, у него все равно было бы очень много поклонниц. Девушки постоянно строили ему глазки, То явно получал от этого всего удовольствие, а я злилась. Не знаю почему, но меня грызло чувство ревности. Глупо, наверное.
Меньше всего моего внимания досталось Георгу и Густаву. И, между прочим, незаслуженно. Георг, как оказалось, очень обаятельный молодой человек. И, не побоюсь сказать, что он очень сексуален. Мне очень понравился его голос, такой низкий и бархатный. Георг вел себя очень спокойно, с достоинством, на вопросы окружающих отвечал медленно, с расстановкой.
Самым тихим оказался Густав. В принципе, этого я и ожидала. Пару раз видела его улыбающимся. Ему подходит улыбаться. Густав производит впечатление очень умного молодого человека, начитанного. У меня сложилось впечатление, что ему не очень нравится шум и толпа.
Честно говоря, этот галдеж стал напрягать и меня. Поэтому я решила немного пройтись и поднялась со своего места. Я заметила на себе взгляд Билла, и мне стало как-то не по себе.
Вообще, я привыкла быть в центре внимания, но не в таких случаях. Я вся похолодела от его взгляда.
Людей вокруг было много, все о чем-то говорили. Но на самом деле я знала, что все вокруг – ложь. Девушки делали вид, что разговаривают, а на самом деле следили за близнецами, строили им глазки. Мне было неприятно находиться в такой компании. Я направилась к выходу на улицу, обратив внимание на Тома. Мне показалось, что он хочет пойти за мной, но ему преградила путь какая-то мымра. Я остановилась и пару мгновений смотрела в его сторону. Когда наши взгляды встретились, я улыбнулась ему. Он улыбнулся мне в ответ и было видно, что он не слушает свою собеседницу. Может, мне просто показалось, но Том смотрел на меня с интересом, с каким-то восхищением. Наверное, это просто мое бедное воображение. Мне стало неприятно, я стала задыхаться. Поэтому я быстро вышла наружу. Через какое-то время мой телефон зазвонил. Знакомые, с которыми я пришла, интересовались, куда я пропала. Я ответила, что мне стало нехорошо и я иду домой. Тут мне сообщили, что Том спрашивал обо мне. Я заплакала, но назад не вернулась. Так со слезами на глазах я и добралась до дому, тихо, чтобы никого не разбудить я пробралась в свою комнату и разрыдалась. Обида во мне больно разрывала сердце, я не понимала, что со мной и почему все так.
Конечно, сейчас я уже пришла в себя и много чего поняла. Не буду говорить, к чему именно я пришла – пусть сам каждый придет к этому сам.
Скажу только, что никогда не забуду этих замечательных парней! В моем сердце живут благодарность и любовь, и будут жиь всегда, пока я дышу, не смотря ни на что.
И с ноющей болью на сердце добавлю, что девушкам ребят из группы очень и очень повезет. А я буду радоваться за них..."